Vai al contenuto

GRANULI DI KEFIR DI LATTE (40GR)

Con i grani di Kefir di latte puoi ottenere una bevanda simile allo yogurt, perfetta per chi soffre di intolleranze al lattosio.
Con i loro fermenti vivi e i loro effetto probiotico, i granuli rafforzano la flora intestinale, con grandi benefici per la digestione e il benessere generale.

22,00 

Descrizione

Il Kèfir è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici, che si ottiene dalla fermentazione del latte fresco vaccino, di pecora o di capra – in realtà, può essere preparato anche con latte vegetale o addirittura con acqua. Ha un sapore piacevole, quasi dolce, accompagnato da una nota acidula.
Utilizzabile con latte di tipo vaccino, ovino o caprino

I tempi di consegna per questo articolo si aggirano attorno i 5 giorni lavorativi

ISTRUZIONI

-Introdurre i grani della coltura nella quantità di latte raccomandata e attendere 24-48 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole, in un recipiente non metallico.

-Una volta che il latte si è addensato, separare il latte dai grani con un colino non metallico.

-Il latte fermentato è già pronto per essere consumato, zuccherato, miscelato con frutta o conservato in frigo.

-I grani si devono riporre nuovamente nel latte, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,10 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GRANULI DI KEFIR DI LATTE (40GR)”