Vai al contenuto

COLTURE STARTER PER LA PREPARAZIONE DI FORMAGGIO

Selezione delle migliori colture starter per la preparazione di formaggio

Preparate tantissime tipologie di formaggio dalla tradizionale Caciotta fino a rinomati formaggi Francesi come il Camembert,queste colture sono formate da batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati che in accoppiata con un latte di qualità daranno vita ad un prodotto assolutamente buonissimo e genuino.

Selezionate le vostre Colture preferite qui sotto

2,90 

Descrizione

Selezione delle migliori colture starter per la preparazione di formaggio

Preparate tantissime tipologie di formaggio dalla tradizionale Caciotta fino a rinomati formaggi Francesi come il Camembert,queste colture sono formate da batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati che in accoppiata con un latte di qualità daranno vita ad un prodotto assolutamente buonissimo e genuino.

Nelle tipologie di formaggio

Ogni bustina è pensata per l’utilizzo con 10lt di latte tranne la coltura Ricolat che è dosata per un utilizzo con 5 lt di latte.

Nelle tipologie di formaggio in cui occorre come per esempio Brie o Formaggi erborinati sono già presenti all’interno le muffe selezionate.

Utilizzo: Scaldare il latte (40/42° C.),abbassare la fiamma e versare il fermento nel latte, mescolare per due minuti, aggiungere il caglio quando la temperatura è scesa a 38° C.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,100 kg
Tipologia di starter

Caciotta, Caciotta stagionata, Formaggio stagionato, Formaggi Freschi, Primo sale, Robiola, Stracchino, Camembert, Caprino, Brie, Mozzarella, Pecorino, Provola, Erborinato, Burro, Ricolat

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “COLTURE STARTER PER LA PREPARAZIONE DI FORMAGGIO”