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COLTURE STARTER PER LA PREPARAZIONE DI FORMAGGIO

Selezione delle migliori colture starter per la preparazione di formaggio

Preparate tantissime tipologie di formaggio dalla tradizionale Caciotta fino a rinomati formaggi Francesi come il Camembert,queste colture sono formate da batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati che in accoppiata con un latte di qualità daranno vita ad un prodotto assolutamente buonissimo e genuino.

Selezionate le vostre Colture preferite qui sotto

2,90 

Descrizione

Selezione delle migliori colture starter per la preparazione di formaggio

Preparate tantissime tipologie di formaggio dalla tradizionale Caciotta fino a rinomati formaggi Francesi come il Camembert,queste colture sono formate da batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati che in accoppiata con un latte di qualità daranno vita ad un prodotto assolutamente buonissimo e genuino.

Nelle tipologie di formaggio

Ogni bustina è pensata per l’utilizzo con 10lt di latte tranne la coltura Ricolat che è dosata per un utilizzo con 5 lt di latte.

Nelle tipologie di formaggio in cui occorre come per esempio Brie o Formaggi erborinati sono già presenti all’interno le muffe selezionate.

Utilizzo: Scaldare il latte (40/42° C.),abbassare la fiamma e versare il fermento nel latte, mescolare per due minuti, aggiungere il caglio quando la temperatura è scesa a 38° C.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,100 kg
Tipologia di starter

Caciotta, Caciotta stagionata, Formaggio stagionato, Formaggi Freschi, Primo sale, Robiola, Stracchino, Camembert, Caprino, Brie, Mozzarella, Pecorino, Provola, Erborinato, Burro, Ricolat

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